服務熱線

4001031210

弱電信息系統整體解決方案提供商

10年電子與智能化建設,設計施工經驗

  • 網絡布線施工方法介紹

    網絡線選擇

      導線的選擇很多,品牌,質量是非常不同的,市面上常見的網絡線路主要有超級5種網絡線路(貓5 e)和6類網絡線(六類),還有盾牌(STP)和非屏蔽(UTP)分,一般家庭是使用非屏蔽線。

    282 2019-10-30
  • 說攝像頭安裝注意事項詳細介紹

    這兩年網絡監視器安裝工業的發展越來越快,為了更好地保護財產和人身安全,越來越多的人開始關注網絡監控的安裝,主要是因為他們了解網絡監控安裝后您的業務,住宅安全帶來很多積極的影響,確實是很有必要的。今天就來告訴大家網絡監控安裝的細節。

    243 2019-10-28
  • 介紹攝像頭安裝的幾個參數

    在今天的社會,無論是商場,商店,房子,學校和其他地方,都安裝了攝像頭。這是現代社會進步的產物,也是維護安全和利益的必要通行證!

    14 2019-10-23
  • 絡監控系統安裝的幾種傳輸方式詳細介紹

    在監控系統工程安裝的實踐中,需要根據不同的環境和用戶需求制定監控設計方案。只有一套完整、合理的監控方案才能保證監控系統的穩定性、經濟性和效率。今天,我將談談網絡監控系統安裝的幾種傳輸方式。

    37 2019-10-21

最新資訊

如何开通股票融资费用